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Salcheto

Salcheto

Salco signifie «saule» dans l'ancienne langue toscane, une plante importante pour environ régions viticoles à travers les siècles parce que ses branches sont utilisées pour lier les vignes.
Salcheto est le nom du cours d' eau, qui se dresse au pied de la ville de Montepulciano et serpente à travers une vallée où les saules poussent en abondance.
Ce courant est la limite du domaine biologique et biodynamique, enraciné dans le quartier historique du Vino Nobile, dans le sud - est de la province de Sienne en Toscane.
Willow, une espèce Salcheto continue replantation la succession, contribue également à l'indépendance énergétique de la cave, et est aujourd'hui représentée en bonne place dans le logo, dans le cadre de l'entraînement vers la durabilité environnementale.

Salcheto a "obtenu Winery durable 2014» dans le Gambero Rosso très bien l' entrée méritée. Il est la récompense des années de coups de marteau sur la route aujourd'hui Salcheto est unique en Europe et même dans le monde.

Assez parlé de la durabilité, il est tout au sujet du vin! Ce ne doit pas être éternué aussi. Notre préférence personnelle est pour le Nobile, un beau vin a également reçu les 3 fameuses lunettes rouges Gambero Rosso 2014-2010. Aussi en 2015, a atteint la finale en 2011 (deux verres rouges) mais juste raté les 3 verres rouges. Aujourd'hui , nous obtenons 2012 dans la gamme bien qu'il y ait encore un peu de 2010 dans les petites et grandes bouteilles. Le tour de Riserva a son propre caractère; Ceci, combiné avec le SALCO, à la fois en 2010, a également obtenu le fameux Tre Bicchieri Gambero Rosso!

A la base, l'organique Rosso di Montepulciano est un vin honnête et agréable pour un prix très abordable.

Il convient de noter sont les «vins Obvius», un rouge et un rosé, deux vins issus de raisins seuls, sans aucune addition; même sans sulfites. Très naturel et près de la vigne; Bonnes nouvelles également pour les personnes qui sont allergiques aux vins avec trop de sulfites. Cependant, ces vins peuvent être conservés par la mise en bouteille à vide pour plusieurs années.

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